年間産地表

牛蒡年間産地表

  1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
茨城産                                                
青森産                                                
北海道産                                                
群馬産                                                
鹿児島・宮崎産                                                
中国産                                                
台湾産                                                

牛蒡カット規格表

商品名 各カットサイズ
千切り牛蒡 2.5×2.5×30 3×3×30 4×4×30 5×5×30
千切り牛蒡 2.5×2.5×50 3×3×50 4×4×50 5×5×50
千切り牛蒡 2.5×2.5×60 3×3×60 4×4×60 5×5×60
千切り牛蒡 2.5×2.5×75 3×3×75 4×4×75 5×5×75
ダイス牛蒡 3mm 5mm 10mm  
乱切り牛蒡 7g 10g    
巻物牛蒡 長さ5〜10cmまで、3割・4割・5割・6割・8割・9割

ページ先頭へ戻る

人参年間産地表

  1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
茨城産                                                
青森産                                                
北海道産                                                
埼玉産                                                
熊本・宮崎産                                                
中国福建産                                                
中国福建産                                                
台湾産                                                

人参カット規格表

商品名 各カットサイズ
千切り人参 2.5×2.5×30 3×3×30 4×4×30 5×5×30
千切り人参 2.5×2.5×50 3×3×50 4×4×50 5×5×50
千切り人参 2.5×2.5×60 3×3×60 4×4×60 5×5×60
千切り人参 2.5×2.5×75 3×3×75 4×4×75 5×5×75
イチョウ人参 3mm 5mm 8mm
短冊人参 10×10×3 8×5×30 8×5×20 2〜5×20×50
乱切り人参 7g 8g 10g 12g
ダイス人参 3mm 5mm 10mm  15mm